Política de privacidad

Quiénes somos

Banda de Música Cultural de Teo es una asociación sin ánimo de lucro que busca aunar músicos con gran experiencia con jóvenes y niños con ganas de aprender.

Nuestra dirección es Lugar de Fontenlo, 29 – Teo, 15883 A Coruña

La dirección de nuestra web es: http://www.bandaculturaldeteo.com.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Nuestro sitio web no recoge comentarios.

Medios

Nuestro sitio web no permite la subida de ningún archivo.

Formularios de contacto

Según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), la asociación Banda de Música Cultural de Teo le informa que los datos de carácter personal facilitados en los formularios presentes en nuestro sitio web serán tratados con estricta confidencialidad y se incorporarán en un fichero de datos de carácter personal con el fin de poder dar trámite a la solicitud de información, o participación en programas, o concursos, etc, enviando aquella documentación necesaria, u otro tipo de documentación que pudiera interesar a efectos de la relación establecida, ya sea durante el trámite de dicha solicitud como a la terminación de la misma.
Así mismo le comunicamos que la asociación Banda de Música Cultural de Teo ha adoptado las medidas y niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal y su normativa de desarrollo. Y se compromete a cumplir con la obligación de secreto respecto de los datos incluidos en el fichero. Igualmente, le informamos de su facultad, en cualquier momento, de acceder a la información relativa a su persona para su consulta, rectificación, cancelación o para oponerse a cualquier otro posible uso de ella salvo, en su caso, los datos necesarios para atenderle.
Le agradeceremos que para cuestiones relacionadas con el ejercicio de sus derechos o para cualquier otra información o aclaración al respecto, se dirija a: Asociación Banda Cultural de Teo, en Fontenlo, 29 – 15883 Teo (A Coruña), o a la dirección de correo electrónico: bandaculturaldeteo@gmail.com

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recordarme», tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

La asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO, www.bandaculturaldeteo.com NO COMPARTE CON NADIE tus datos. Su uso es EXCLUSIVO para comunicar contenidos relacionados con activididades de la Asociación o publicación de nuevos contenidos.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Los datos que nos proporcione vía esta Web se conservarán hasta que solicite la supresión de los mismos.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si nos has hecho llegar datos a través de alguno de los medios proporcionados por esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Tu información de contacto

Le recordamos que usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación de sus datos en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, la GDPR (Reglamento General de Protección de Datos Europeo) dirigiendo su petición a dirección de correo electrónico bandaculturaldteo@gmail.com

Si usted recibe información de este blog sin haberse dado de alta en su panel de suscriptores, o ha recibido alguna comunicación por error le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección arriba mencionada.

Información adicional

Cómo protegemos tus datos

Sólo la asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO tiene acceso a los datos de sus suscriptores o cualquier registro que reciba a través de los formularios de su web. Usted puede ejercer su derecho a dejar de recibir información de la Asociación Banda Cultural de Teo en cualquier momento, dirigiendo su petición a las direcciones de correo indicadas en apartados anteriores.  El tratamiento de los datos se hace de acuerdo a la ley vigente respetando la confidencialidad de los mismos.

La asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO. se compromete en la utilización de los datos, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los formularioa son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

 

Qué procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

La asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO adopta medidas de seguridad razonablemente adecuadas para detectar la existencia de virus, ataques de fuerza bruta e inyecciones de código.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto la asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

A pesar de ello, para tratar de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales, el hosting contratado dispone de un sistema de vigilancia de seguridad activo que informa de cada actividad de los usuarios y posibles brechas en la seguridad de los datos de los usuarios.

En caso de detectarse alguna brecha, la asociación Banda de Música CULTURAL DE TEO se compromete a informar a los usuarios en el plazo máximo de 72 horas.

De qué terceros recibimos datos

No recibimos datos de terceros.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Los comentarios de los visitantes y/o los datos enviados a través de formularios puede que sean revisados por un servicio de detección automática de spam no publicando y borrando los positivos.

Requerimientos regulatorios de revelación de información del sector

No necesitamos saber si eres un miembro de un sector regulado, o si estás sujeto a leyes de privacidad adicionales.